Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr bietet ein spannendes Hobby mit jeder Menge Spaß und Abwechslung. Wir treffen uns regelmäßig zu Übungen, in denen du alles rund um das Thema Feuerwehr kennenlernst und unternehmen gemeinsam Freizeitaktivitäten.

Schnuppernachmittag 7. Mai

Unser Schnuppernachmittag der Freiwilligen Feuerwehr Königswinter LG Eudenbach, findet dieses Jahr am Samstag, den  7. Mai 2022 in unserem Feuerwehrgerätehaus statt. An diesem Tag können sich Besucher von 15 – 17 Uhr über die Fahrzeuge der Feuerwehr informieren, die Jugendfeuerwehr und das Jugendorchester präsentieren sich und die Instrumente des Musikzugs werden vorgestellt. Wir freuen uns über zahlreiche große und kleine Besucher*innen.

Was machen wir?

• Übungsabende im zwei Wochen Rhythmus
  • Wettbewerbe
  • Tagesausflüge
  • Zeltlager
  • 24-Stunden-Übungen
  • Gemeinsame Aktivitäten mit der Löschgruppe

Auch du kannst mitmachen!

Mitmachen können alle Mädchen und Jungen im Alter zwischen 10 und 18 Jahren. Wir üben montags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Eudenbach.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann kontaktiere unseren Jugendwart Peter Meis hier: Kontakt.